Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

МеткиХБ, HIBLOGGER, Беларусь

Многа кушать.

    Вот гляжу я на нас, ХБ-ноиды, и возникает мысль: а ведь мы того, зажрались много кушать, что называется. А почему возникает? А потому возникает, что не только сижу здесь, закрывшись в своей уютненькой ХБшечке, но и изучаю Инет - в том числе и другие блогофермы  блог-Сервисы. Так вот, кому реально охота увидеть реальное уе*ище глюкалово, сходите и зарегьтесь для сравнения на dnevnik.by. Как ни больно мне хаять земляков, но "Платон мне друг и брат, но истина дороже".  Там даже ЧПУ не удосужились нормальное сделать, а блоги там вообще в подкаталогах, как на каком-то ЛИ.ру. А здесь! Даже собственный домен можно прикрутить. Ну подумаешь, глючит периодически да падать стало. Ну так даже гугл глючит, правда он не падает, ну так то гугл. ХУГ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Премного грациас, ком мадре.
  • (0/0)
а в чому сенс на гівно рівнятись і опускати рівень потреб?
  • (+2/0)
Ну скажем так, там не совсем уж гно. По настройкам там даже лучше в чем-то, чем здесь. А смысл в том, что все как всегда - "что имеем, не ценим, потерявши, плачем". К тому, что здесь все-таки не все далеко так плохо, как может показаться. И в первую очередь, надо ценить то, что есть. А ценить возможно, лишь сравнив и убедившись, что бывает намного хуже.
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

В точку!

  • (0/0)
Ой, щас сюда понабегут всякие ЖЖшники, вроде меня. Я уже сбежал оттуда, как опалённый, а то совсем СУП сдурел больной на голову осёл. Перебрал порядка 4 дексятков разных блого-сервисов, искал в первую очередь чтобы был поддомен, а во-вторых, чтобы была система френдов. Короче, аналог ЖЖ. Да, я в курсе про всякие dreamwidth.org на движках ЖЖ, но это туфта - там рега по инвайтам либо платник, ну и парочка русскоговорящих юзеров, так что не оно. А много ещё подсказать можешь б-сервисов, как я описал? (поддомен + френдование) Сразу скажу, что блогспот не тянет. Нету там френдования.
  • (0/0)
Никак сбежал после того, как там сцылки закрыли от индексации? ГГГГГГГГГ Да-с, надо уговорить админов здешних, чтобы сделали регу по инвайтам, а инвайты - не за бесплатно раздавать. ))) Так здесь ведь никто не запрещает несоклько блогов вести. Главное, чтобы в пределах правил и не спамить так уж внаглую. На поддоменах весьма туго с френдованием. Ну ya.ru-ша(wow.ya.ru), wpme.ru (но там людей пока с гулькин нос). Так собственно на всех сервисах на вордпрессе, где стоит баддипресс, есть и фишка френджения. Еще beon.ru - тоже поддомен, тоже с френджением, но там вроде не прямые ссылки, да и тусуется зеленая детвора, так что отстой. Вроде видел, что и на дайри.ру тоже вроде были блоги в поддоменах. И все-таки блогспот лучший из всего что есть. То, что там нет френджения - лажа, там есть социализация. Но главное - там можно не то, что поддомен, домен прицепить. А это получше каких-то поддоменов будет. Да и если честно, не понимаю, откуда такая тяга к френджению? У меня в ЖЖшках было по пару сотен френдов, а комментов ни шиша. Френды-ничто, СЕО-все. Не дай поисковикам забыть про твой сайт. ГГГГГ
  • (0/0)
Нет, я свалил сюда задолго до того, как в жж что-то там закрыли. Мне надо ела политика, реклама на 40% страницы, горы спама и тогдашняя непрекращающаяся ДДоС-атака. Увидел, что здесь уютненько и осел ;) Спасибо за рекомендации сервисов. Я.Ру я юзал - фигня какая-то, с тех пор, как открыли для всех регистрацию. Тяга к френдованию у меня ещё с тех пор, когда я типа учился девушек соблазнять и интернет не был таким циничным и пофигистичным. Мои на то время 300 френдов комментили меня почти все. Стоило мне как-то смешно облажаться (а я не стеснялся об этом писать), как ссылка на мой пост с обломом разлетались по куче разных сайтов, типа "вот, мол, поржите" =) Сейчас всё не так... Но старая тяга осталась ;)
Ну не знаю насчет я-руши - мне нравится. Фигня-не фигня, а на байпост яру-шу принимают, а там может быть весьма неслабый доход - они грозятся выкупать гарантирвоанно некоторое количество ссылок. Так что, делайте выводы.
  • (0/0)
Ну вот я, например, понятия не имею, каким таким образом, бюджетно или халявно поднять пузомеришки ярушкам - это раз. Во-вторых, то Яндекс, то Гугл довольно странно и резко может отнестись к этим блогам. Гугл ваще может не индексить их. У меня есть пачка таких.
  • (0/0)
Дак обычным бразом поднимаются: - главное - траст поддомена и его возраст. - главное 2 - регулярное обновление контента - очень активное комментирование, причем не только в ру-блогосфере, а где только можно, и не только в блогах (форумы, социалки, Дигг, технорати, каталоги блогов, каталоги РСС, просто каталоги наконец) - регишься во всяких недо-сервисах блогов типа i.tut.ua, blogs.tut.by, my.opera.com и тп, затем там иногда постишь к-н фигню, и в ней ссылки с осмысленными анкорами. - обмен ссылками - участие в акциях блогосферы этими яру-щами. Муторно, я знаю, но оно того стОит, коли гарантированный выкуп. Да и потом - ониже со временем превратятся в шикарные бесплатные сателлиты для более серьезных проектов.
  • (0/0)
Да уж, ты странный сеошник. Как будто бы и не сеошник. Каждый сервис имеет свои правила и ограничения для поисковых систем. Я уже достаточно подробно изучил данный вопрос. К тому же, будь у меня доступ к возможности добавления я.ру блогов в панель яндекс.вебмастера - я бы смог сказать точно, какие ссылки НЕ РАБОТАЮТ. А просто лепить кучу ссылок на разных сервисах, без какой-либо системы - это глупо и расточительно.
  • (0/0)
Так я и не сео-шник ниразу (ктож признается), а так, блоггер-любитель. не понял насчет ярушных блогов-почему это у тя нет такой возможности? (полез проверять). Насколько я знаю, во всех названных мной блог-сервисах сцылки открыты для индексации. Другое дело, насколько они передают птиц и какое количество. Но я если чесно, на птиц не дрочу, мне важнее траст, а траст они дают, это точно. Впрочем, яж написал, что больше рассчитываю на колхоз, в который вступаю. Там и научат уму-разуму, и мои идеи в сео тапками закидают, а это какраз хорошо. Кстати, коли ты сео-шник, велкам в нашу, белорусскую тепленькую тусу (seo.by). Хоть там и подкаталоги, но траст дает, точно (не будь могилевский бомж сеошником, или я чего-то не понимаю).
  • (0/0)
Я-рушные блоги запросто добавляются в Я-вебмастер, только что проверил.
  • (0/0)
Спасибо за приглашение =) Щас потуплю, подумаю на счёт идей твоих. К тому же, ты меня навёл на мысль снова вернуться к ковырянию дырок в ярушках.. В прошлом у меня получилось кое-что сделать, но оно не возымело эффекта. Теперь тут это же пробую, но пока придётся подождать. Да и добавить в я.вебмастер ни ярушки, ни хайблоггер свой не могу :( Так бы было проще.
  • (0/0)
Кстати, а у тебя в моём блоге не видно сверху шапку зайблоггера? =) Эт типа моя гордость, если я не один вижу свой блог как будто он более автономен. У немя на моём нетбуке (1024х600) эта шапка занимает порядка 60% экрана браузера :(
  • (0/0)
Да, я обратил вимание. Клас! гений, что могу сказать. Бля. и с такими золотыми мозгами- в блогун и Ко? Ну бля, куда катится этот мир!!!!
  • (0/0)
Спасибо! ;) Поверь мне, я себя очень сильно недооцениваю. Так... ща подумаю. Говорят: "...если хочешь выиграть у казино - купи своё." Если так подумать, то вполне ведь можно как-нибудь попробовать поднять себе свой "ЖЖ". У них двиг опенсорсный. Только правила свои установить. Жаль, я перл не знаю :(
  • (0/0)
нифига не понял про баддипресс :( можно хоть один пример блога на вордпресс (а если можно, то на *.wordpress.com), где бы я мог увидеть это дело в действии; увидеть, как оно выглядит ваще. У меня с френдингом особые свои отношения. Ах, да... Френдинг в виде сторонних сервисов а-ля гугл.френдконнект (скрипты, ифреймы) - это пустая лажа.
Баддипресс - это плагин к вордпрессу. В действии его можно увидеть все на томже wpme.ru - там уже чтото похожее на здесь, типа недосоциалка. В чемто согласен насчет френдинга, но как по мне, так в массфрендинге вообще толку с гулькин хрен. Предпочитаю колхозы активных блоггеров, где реально собираются единомышленники, и помогают друг другу в раскрутке и тп. Тут нашел один такой "колхоз", лезу туда. Посмотрим, что получится. Там правда вход платный, и это меня чуток смущает, но "кто не рискует...". Готовлю обзор этого дела, скоро запощу здесь.
  • (0/0)
Не клуб ли баблорубов? Я тож люблю ткие колхозы. Но не встречал ещё =) Кстати, я какбэ программист. Не крутой, но могу автоматизировать многие вещи ;) Так что, можем объединиться и делиться взаимовыручкой (соре за каламбур) =)
  • (0/0)
Знаю их клуб, хотел к ним. Но там невыгодные условия для вступающих - плати за их ликбез да еще 40 енотов плюс купи ч-н из совта. Нахнада, если я больше половины наверняка уже сам знаю, а нужны совсем др. знания. От софта не отказался-бы-есть там весьма заманчивые вещи. Не, нашел более демократичный(так мне показалось) - сообщество доминиканского сео. Вроде зачинатель -адекватный чел, и сео-шник вроде неплохой. Да и вступление - всего 10 грыней пока. Словом, я вступаю, а там посмотрим. Программер говоришь? Отписал в личку по этой теме.
  • (0/0)
Надо прекращать уже разворачивать тут такие треды. Пойдём уж хотя бы в скайп. Голосом я там не общаюсь - неудобно, так как живу не один :) Да, программер. Ща личку почитаю.
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua