Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Запретный плод сладок. В. Цой "Перемен".

    Оказывается, в Беларуси эта вещь попала под запрет.  Просто блеск, просто верх демократии, просто всенародно-избранная власть.  А ведь нынешнее поколение "революционеров в социальных сетях", вполне возможно,  до запрета не все даже знали про Виктора Цоя, да и эту композицию тоже.  И что дал запрет? А дал он как раз обратный результат.  Теперь эту вещь узнали очень многие, ее популярность в Беларуси взлетела до небес. 

   И вот еще что. Композиция появилась накануне развала Советского Союза. Существует мнение, что она является некоторым индикатором, по которому можно с достаточной мерой достоверности определить грядущее Беларуси. 
 Если поверить этому, то у меня весьма двойственное ощущение, вспоминая то, что творилось после развала Союза. С одной стороны - пора-бы уже, сколько можно барахтаться в болоте. Но с другой - опять и снова переживать развал, разброд, бардак - ой как не хочется.   Как-бы там ни было, эта композиция, как и практически все в исполнении Виктора Цоя и гр. "Кино", нам здесь сегодня если не строить, то жить очень помогвет.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись

Смайл полного понимания и сочувствия.

  • (0/0)
Благодарю.
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Премного благодарен
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua