Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

И все-таки жаль, что кончилось лето.

     Привет, друзья.
Знаю-знаю, пропащая душа, и тд и тп. Хотя судя по "лавине" вопросов в комментариях, походу, меня здесь-таки забыли. Ну что-ж, "вот так проходит слава земная"  или что-то в этом роде.  Но фигвам - не позволю забыть, и точка. 

   Итак, что и как. В августе был в отпуску - аж 2 с половиной недели, но нглавное - обошелся без интернета. Эксперимент увенчался успехом, вывод - нифига зависимости нет, и это радует. Хотя вполне возможно, что просто тешил себя тем, что это только на это время. Но как-бы то ни было, отвлекся и полностью окунулся в реал. И скажу вам, в реале конечно не так классно, как здесь, в Инете, но тоже очень-очень. 

   В отпуску по большей части рыбачил. Фоток почти нет, разве что с той рыбалки, в начале лета (как-нибудь загружу). Были несколько иные планы, но по причине известных событий в Беларуси (опять анус перманентикус, снова и снова :-((( ), тем планам сбыться было не суждено. Но и так отгулял отлично, только мало. Эх, взять-бы отпуск на все лето и осень, а то сейчас вот бабье лето у нас, ну так работать не хочется. 

   Вот собственно и все мои новости, пока.  По выходным опять-таки рыбалка. Вот не знаю даже, публиковать отчеты здесь, или нет. В плане очень давно уже отдельный проект про рыбалку.  Посмотрим, скорее всего сюда будет просто кросспоститься.

   Еще пара очень интересных новостей для болггеров:  появилось "Товарищество предприимчивых блоггеров " с онлайн-пространством, а именно - есть группа вконтакте, и уже есть полноценный сайт-сообщество. Приглашаю (лучше на сайт-сообщество, ибо он развивается, а группа увы, скорее агонизирует, как собственно и многие тамошние группы).

   И еще одна интересная ссылка: бродя по Инету, наткнулся на "Клуб онлайн-покера для блоггеров". Я сам подсел на эту игру весьма серьезно, хотя пока не рискую еще играть на кеш, только прокачиваю собственный скилл забесплатно в покере вконтакте. Но ведь незря и не случайно попалась мне эта ссылка. Вот вступаю в этот клуб, а дальше посмотрим, что получится. В плане дойти до уровня, когда доходов с игры будет хватать, чтобы можно было не думать о хлебе насущном. Главное, я понял, что покер - это скорее бизнес, чем просто хобби, и если подойти к делу достаточно серьезно, все получится, как у больших.

   Вот собственно, пока все. А что у вас новенького? Что нового на ХБ?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись

Великому и славному Шико. гению всех времен и народов - привет пламенный!!!!!!!!!

  • (0/0)
Грациас амиго. Ну зачем так помпезно? ))) Аж в краску вогнал. Во, кстати, попался. Велкам в "Княжий двор" (http://mpchat.com/serhio64/index.php?inc=users) те там понравитса, обещаю. Работает даже в Хромом. (Правда я там не Шико, а барскик_.... :-))
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Благодарствую.
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua