Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

МеткиХБ, покер, идеяфикс

Тест. Соцопрос про покерастов -просьба не игнорить. И идея-фикс (владельцам ХБ).

    Приветствую, кто сюда заглянул.

Значит так, по пунктам.

1. Тест - чисто посмотреть, что тут работает, чего нет, и как. Собственно, сам пост и есть тест.

2.СОцопрос значит. Тема: количество покерастов на ХБ в данный момент.

Для справки, покерасты - это не то, что вы подумали, а наоборот, очень лаже классные пацаны (и пацанки есличто). А главная их классность заключается в том, что они умеют, любят, тащатся, а главное, не ссут, играть в покер.  Так что голосовалка справа. Само собой анонимная. Почему-бы и не проголосовать? Спасибо

3. Идея-фикс. А собственно, почему-бы на этом портале не появиться покеру-онлайн? Вот ведь на фотостране появился. Пусть в огсновном, на фантики (фишки), но ведь и покупать там чего-то можно за реальные деньги.  Печально только, что обратного обмена нет. Но весьма надеюсь, что пока. ВОт чтото мне подсказывает, что владельцы фотостраны далеко не альтруисты, и сделали эту замечательную фичу совсем не за "здорово живешь", в смысле далеко не без выгоды для себя. Ау, боссы, что скажете на мое конкретное?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

в покер играю. Не скажу, что фанат, но убить время на каком-нибудь фриролле на ПС в ночную смену - легко
  • (0/0)
Ясно. Тебе проще. Я походу "попал" на него, ибо не умею - не то чтобы фанат. пока чисто тренируюсь, набиваю руки, чуйку да мосх в игре на фантики, но так, типа это настоящие фишки в турнирах на призы (есть такая пси-практика, она правда, не про покер, но применить к покеру можно вполне). На ПС полно ботов, так что даже не собираюсь туда. Как набью чуйку, целюсь в какой-нибудь bwin или partypoker. Мечта и цель - играть профессионально.
  • (0/0)
Нащо вигадувати велосипед? Є й так купа онлайн-румів. В тому ж контакті, фейсбуці... Онлайн то все не так цікаво.
  • (0/0)
Это не изобретение. Я про то, что чем ХБ хуже фотостраны? А там ведь сделали. Хотя сервис вроде далеко был не игровой, а больше на ХБ походил, хоть там двневнички - полный отстой по возможностям. Здесь ведь тоже есть знакомства, фотоальбомы, и тп. Так чем ХБ хуже фотостраны, фейсбука, контактика (хвала богам, ХБ у нас не запретили, тогда как вконтактик уже да для выхода с госбюджетных контор :-( ).
  • (0/0)
Блогосфера для блогів. Просто резону немає. Це для розважального порталу...
Фокус в том, что ХБ - врядли это часть блогосферы. Ибо до полноценного сервиса блогов он не дотягивает, к величайшему моему сожалению. Да и реальных, живых, интересных блоггеров, увы, здесь осталось 1-2 и обчелся. Так что, уж коли была задумка сделать социальный развлекательный портал, так почему нет? Блоги всеже лучше живут на собственных доменах, или на крайняк, в блогспоте или ЖЖ. ХБ с ЖЖ не конкурировать, с блогспотом также, или смогет? И самое "главное" - заблокировали у нас здесь и вконтактик, и одноклассников (на работе выйти не моги, если в госструктурах работаешь), скоро, чувствую и фейсбук туда-же отправится. А вот ХБ здесь ну очень мало кто знает, ибо это ведь не вконтактик, вот весьма надеюсь, что не заблочат. А поиграть вечерком ну так хочется. Есть конечно, фотострана, да и партипокер не залочили. Но хочется ведь еще и со "знакомыми" играться, плюс обычно, помимо игры и общаться можно прям онлайн.
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua