Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Ахтунг! Еще один хронофаг (тайм-киллер).

   Привет всем.

Долго добирался сюда, но все-же добрался. Много воды утекло с последнего моего здесь появления, хотя мало что изменилось в реале у меня. Пытаюсь выбраться из тотального рабства (читай сменить работу), но это вряд-ли кому интересно. Про "хакин"г ХБшки есть в плане еще аж несколько постов, буду вскоре, обязательно

  А сегодня тема про виртуальные радости, т.е. про игры. Во всяком для меня они в последнее время точно стали таковыми. Вроде уже и возраст не для игр, и задротства никогда за собой не замечал, а поди-ж ты - то что называется, "попал".

Нынешний экземпляр, в который ма рубаюсь с привеликим удовольствием, относится к жанру космических адвенчур (приключений). Название ему - "Pirate galaxy" (Пиратская галактика значит). Как по мне, как фанату всего, что связано с космосом, то это конечно не незабвенный и бессмертный Freelancer, но тоже весьма-весьма забавная игра. Самое главное- она 3-хмерная, и местами весьма динамичная. Суть как и во всех подобных играх - выполнять задания, за которые получаем криониты (CRYONITs), а за них покупаем улучшенные корабли и экипировку в них.

Слабость игры в том, что это квази-космическая сага. Там конечно присутствуют великолепные картины космоса, планет, станций, межпланетарные перелеты. Но вот сами баталии происходят все-же у поверхности земли. И 2-я *печалька* (хотя как кому) - игра не локализована даже на русский, не говоря уже про украинский или белорусский. Зато на немецкий, датский, испанский, польский французский - уже.  Несправедливо, разве нет? Кстати сказать, ежели кто заинтересуется вопросом локализации пусть даже на ук5раинский, так там это вполне реально, открытая рега в команду переводчиков, так что велкам. Глядишь, вы быстрее переведете на украинский, мне тогда легче будет перевести на рус. и бел с вашего, чем сейчас с польского+английский.

Больше рекламить не стану, кого заинтриговал, лучше один раз попробовать самому, нежели читать отзывы других.

В завершение пара картинок-скринов с игры (неужели и здесь скажут, что там графика хуже, чем в майнкрафте?):

Как и написано в тайтле публикации, игра реально является таймкиллером, иначе говоря хронофаг-ом. Принимать строго дозированно, не более 1-2 часов в день, и желательно не ежедневно, и не регулярно.

Но ежели все-же кто-либо заинтересовался, и желает попробовать, то велкам - игра "Пиратская галактика" регистрация свободная.(сцылка реферальная. С вас за регу по ней не попросят лишних денег, да и платить в этой игре вы ничего не обязаны. А мне будет плюшка, ежели вы зарегитесь и отыграете некоторое количество боев. Заранее сенькс).



Рекомендовать запись
Оцените пост:

чет мне с космическими не прет, последнее во что я играл это MMORPG, а ща, когда выделю свободную минутку, то рублюсь в Warframe
  • (0/0)
Все правильно - игры как женщин- каждый выбирает по себе. ))) Мне так наоборот - РПГ не греют совершенно, зато как хоть кусочек космоса увижу- так аж млею ) Кстати, эта игра тоже в какой-то степени РПГ, в плане, что в ней идет прокачка скиллов от миссии к миссии. А что за Варфрейм- не слышал о такой? Варфейс- слышал. А про эту....я кажется что-то интересненькое пропустил. Еще кроме ПГ, рублюсь в новые "танки"- Metalwar online (чуть позже напишу о ней).
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua