Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Орел или решка: что лучше, или что все-же меньшее зло?

Приветствую всех, кто еще помнит, да кто и не знает, но все-же заглянул сюда.

Такие События там у вас (или "события"?) - даже у нас не смогли замолчать их  (дай Бог, чтобы и у нас что-то изменилось к лучшему, после вашего Майдана).  

Согласен с очень многим, если не со всем из вот этого (это про решку). Да и против мнения эксперта не очень попроешь (слишком все шито белыми нитками, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть "фанеру").

И все-же, если взглянуть с такой ТЗ(точки зрения) - что является для Украины меньшим злом - евроинтеграция, с последующим взаимопроникновением (рано или поздно, но все страны ЕС уравняются в положении, подтверждением тому закон сообщающихся сосудов, а он как раз и сработает - границ ведь не будет, иначе, какой-же это союз), итак с проникновением и распространением повсеместно европейских ценностей (в том чисое, в первую очередь законности, прав человека, отсутствия "телефонного права" ), или интеграция в ТС (Таежный союз, не иначе)(с соответственно проникновением в полной мере всего, что ему присуще , например вот такого правосудия)?

Печально смотреть со стороны, в какие весьма дурно пазнушие игры кто-то играет с Украиной, но чисто по-человечески, очень многие здесь - с вами. Слава героям. Жыве ВКЛ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Сколько лет был у власти Пеночет, сколько - Фидель Кастро, а С. корейские лидеры? - это к "они не вечны". А что хорошего они дали этим странам? И не забываем, что у П, Л, Н и Я детки, а наследственная династическая власть нашей истории ох как известна. Впрочем, оставим фамилии в покое - все-же надеюсь на лучшее, что их век закончится еще до того, как мне станет абсолютно пофиг это все. Но вот это - http://www.epravda.com.ua/publications/2013/12/10/407699/, написанное вашим-же, насколько понял, украинским экспертом, мне некоторое время не даст спокойно засыпать - придется приложить усилия, чтобы выбросить негатив из мозга. И рад-бы принять это за бред, да вот только собственные глазки не обманешь То, что Украине предрекают, и ее только еще ждет при вступлении в ТС, у нас уже происходит почти все.
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua