Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Орел или решка: что лучше, или что все-же меньшее зло?

Приветствую всех, кто еще помнит, да кто и не знает, но все-же заглянул сюда.

Такие События там у вас (или "события"?) - даже у нас не смогли замолчать их  (дай Бог, чтобы и у нас что-то изменилось к лучшему, после вашего Майдана).  

Согласен с очень многим, если не со всем из вот этого (это про решку). Да и против мнения эксперта не очень попроешь (слишком все шито белыми нитками, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть "фанеру").

И все-же, если взглянуть с такой ТЗ(точки зрения) - что является для Украины меньшим злом - евроинтеграция, с последующим взаимопроникновением (рано или поздно, но все страны ЕС уравняются в положении, подтверждением тому закон сообщающихся сосудов, а он как раз и сработает - границ ведь не будет, иначе, какой-же это союз), итак с проникновением и распространением повсеместно европейских ценностей (в том чисое, в первую очередь законности, прав человека, отсутствия "телефонного права" ), или интеграция в ТС (Таежный союз, не иначе)(с соответственно проникновением в полной мере всего, что ему присуще , например вот такого правосудия)?

Печально смотреть со стороны, в какие весьма дурно пазнушие игры кто-то играет с Украиной, но чисто по-человечески, очень многие здесь - с вами. Слава героям. Жыве ВКЛ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Лучше ,что-б и ЕС и ТС просто оставались хорошими союзниками,а не из крайности в крайность,иначе нахрена за незалэжнисть боролись??
  • (0/0)
Безусловно лучше - для самих наших стран. Но увы, долбаная глобализация, да геополитические интересы империй не позволят малым странам быть независимыми. Нам-бы с вами объединиться, да с хотя-бы Литвой, и вообще было-бы замечательно, если-бы с Польшей - тогда может быть, смогли-бы продержаться независимо от империй некоторое время. И главное, в истории уже было такое государство, и оно просуществовало намного больше, нежели и СССР, и ЕС. Но даже его развалили. Так что, 20 лет пожили независимо, теперь видимо придется привыкнуть к мысли, что станем саттидитами РФ. Балансировать на контрасте интересов империй - это тоже самое, что идти по канату - возможно, но не долго.
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua