Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Седлаем своих драконов.

   Сейчасвидимо, просто мода пошла сваливать многие непонятные кому либо вещи на то, что типа "навели порчу, сглазили, и тп". Все происходит оттого, что спят люди наяву, не видя реальности, а принимая за реальность сценарии, веками формировавшиеся человечеством. Те же, кто просыпается, прекрасно осознают и понимают, что никто не может наввести на человека что-либо, кроме его же самого. Внешнее-это лишь проекция внутреннего, своеобразное кино(мне больше нравится отражение в зеркале, но проекция точнее). ВОт и выходит, что сам человек наводит на себя всякую фиг...все эти порчу, сглаз, даже энерговампи также сам создает, а потом, боясь ответственности, сваливает это на кого угодно. Но впрочем, хотел-бы поведать несколько не об этом, а о том, что с этим делать. И смею нагло утверждать, что предлагаемый способ-самый простой и самый практичный, реальный, действенный.  Весь способ можно выразить несколькими словами: любой негатив снимается смехом. Да не просто снимается, а энергия, заложенная в негативе(да да, в порче, сглазе, че там еще? :D) посредством смеха трансформируется и употребляется смеющимся. А как боятся смеха все эти энергиетические вампи!(но об этом будут следующие посты.

В дополнение, как говаривал мой ком. дивизиона6 "Мэри бэзапаснасти"(с эдаким не то узбекским, не то таджикским акцентом).

Наилучший вариант, если вы умеете смеяться необусловленно(просто ни с того, ни с сего)-это высший пилотаж;
Также замечательно, если можете рассмеяться в очень серьезном случае, и при этом совершенно не смутиться после.
Нежелательно смеяться издевательски-над кем-нибудь, его промахами, неудачами, даже если это очень смешно.. Это нивелирует вибрацию смеха, очень сильно ухудшает качество процесса(опять же, если вы сами это почувствуете, но по моему опыту, потом очень неприятные "отходняки").
И также высший пилотаж-это любые события, будь то хорошие или не очень, встречать смехом, и чтобы смех этот был "внутренний смех". Так вы проникнете в пространство смеха, в его тайны и сущность, получите доступ к безграничному источнику энергии. Поскольку драконов у каждого столько, что хватит не на одну жизнь, да еще и останется.

И как обычно, удираем от серьезности:

"Однажды приятель вез Ходжу Насреддина(ХН) на тележке по горной тропинке. Они разогнались настолько, что проскочили поворот. Приятель очень расстроился и сообщил об этом ХН, на что тот заметил
-Ну что ты все о плохом да печальном. Зато как быстро ехали!" :D :D :D

Побольше смешных и счастливых вам минут, и помните-1 час смеха до слез продлевает жизнь на N лет(кому сколько захочется, :D).



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

хочеться на багато, але тільки років молодості)))

Узрост-гэта стан душы. Вось ад гэтага усе и залежыць-якия гады будуць працягвацца.


 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua