Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Зае... в смысле много секаса и никакого удовольствия, или как обманчива внешность.

     

     Не, нада менять работу. 25 лет вытирать сопли тупым, совершенно тупым, безнадежным юзверям, и никакой благодарности.  Блять, заботишься о них, ставишь им ннормальные антивири, перед этим убеждая начальство, что лицензия лучше, чем пиратка, регулярно обновляешь базы, пытаешься даже об]яснить этим тупым, толстым, зажравшимся теткам в бухгалтерии, что чтобы информация была в сохранности, нужен RAID-массив на их серваке, или как минимум, хотя-бы два винта с эмуляцией рейда, т.е с б-копированием одного на другой. И что в ответ? В ответ отгребаешь только "подарочки" как из старого анекдота про полет рус. космонавтов на Марс, помните? Ну в-общем, там они тоже начали подарочки раздавать, п**дюли называется, хоть и болна, зато всем хватило. Так и у меня сегодня. 

   Началось все с того, что обновил на свою голову главной бухгалтерше версию антивиря. У нас лицензия на 6-ю версию, купили по халяве как учебное заведение. Старая 6.0383 версия не пасла так приложения. А новая, 6.04.** , пасет некисло, и малейшее подозрение - тут-же блокирует, и в карантин нах. Ну и откуда мне это было знать, что Каспер воспримет их гребаные АРМы, как подозрительные? Да беды ведь никакой. НУ не запустился один, пришел, прописал в Каспере как доверенное приложение - делов 2 минуты, и все заработало. Ну забыл про ее 2-й АРМ (там автоматом налоговые отчеты отправляются на сайтег ГНИ), Каспер и его принял за подозрительный. Ну и че - проблема большая? Так трудно сказать, мол посмотри еще и эту программу? Нет, вой, лямант, "испортил компьютер", "после программиста работать невозможно", "буду писать служебную директору", "убирай Касперского вообще", "зачем нам такой антивирь".  Нет проблем, колхоз - дело добровольное. Удалил естественно. Вот когда ее комп окончательно зачмырят вирусы и трояны, попрячут папки, вообще выведут из строя, вот тогда уже аз напишу служебную, что ПО ЕЕ ЛИЧНОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ удалил поставленный антивирус, хотя перед этим обяснил, что такая фигня с приложениями - всего лишь накладка, и достаточно просто прописать нужные приложения, как доверенные. 
И ведь прекрасно знаю, откуда уши растут. Вся проблема в альтернативе. У нас оказывается, на пол-ставки работает еще один специалист по компьютерам - персонально обслуживает главную бухгалтершу. Ибо больше его никто не видел, зато зряплату получает исправно. Думаете, "Мертвые души" любимого мной классика устарели? Хрена с два - эта комедия бессмертна, ибо актуальна будет всегда. Только вот что с этим делать, Николай Васильевич не писал...И "сдать" и шефа и главную аки стеклотару - как-то не в моих правилах, и терпеть дальше такую х..ню тоже уже достало. Остается менять работу. Плять, и прыгать с места на место тоже достало, но видимо, придется. Но не раньше, как оттрублю здесь три года, как психологи и советуют. А там посмотрим - может, выгорит что из некоторых заморочек, не может, а обязано выгореть, и тогда нах работать "на дядю", хай на него трактор пашет - он железный...

    И насчет обманчивой внешности. Сколько раз накалывался, и вот опять. Хотя это наверное, у меня такой стереотип сложился, что если женщины много, даже очень много, то она хотя-бы добрая. Ан хрен там. На главных бухгалтерш и преподов информатики это точно не распространяется.  Либо у нас здесь обстановка исключительно агрессивная, и даже добрые люди становятся аки кобры. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua