Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Заработок в Интернете. Для ведущих ЖЖ, Я-ру-шные блоги.

 

 

 

 

deal_and_earn_468x60.gif

Про кормильца всея РУ-говорящей блогосферы, систему блогун уже наверное, не знает только тот, кто вообще не интересуется такими вещами, как мохнатизация блогов, заработок в Интернете. Но успех имеет четкую тенденцию - вызывать лавину подражателей. Об одном из них сегодня и пойдет речь.

Про кормильца всея РУ-говорящей блогосферы, систему блогун уже наверное, не знает только тот, кто вообще не интересуется такими вещами, как мохнатизация блогов, заработок в Интернете. Но успех имеет четкую тенденцию - вызывать лавину подражателей. Об одном из них сегодня и пойдет речь.

"BUYPOST (реферальская ссылка) - линкопродажная биржа, но на этот раз (как впрочем и блогун), но в отличие от сапероподобных структур, четко позиционирующая себя, как партнер-"благодетель" именно блоггеров, а если еще конкретнее - то пока она работает с всего 4-мя блог-фермами:
diary.ru;
blogs.mail.ru;
livejournal.com;
ya.ru.

По какой причине забыли мой лав блогспот - для меня большая загадка и повод косо смотреть на этого новичка.

Но тем не менее, попробовать на вкус - ничего не мешает. А вот в пользу этой системы в какой-то степени говорит то, что ее разработчики - являются одновременно разработчиками достаточно широко известной в "узких" кругах оптимизаторов системы SEOPULT. По заявлению на главной этого сервиса, нас ожидает Гарантированный выкуп ссылок: "Благодаря подключению BuyPost к системе SeoPult, а также договоренностям с крупными SEO-компаниями, мы обеспечиваем выкуп 50% ссылок в течение 4-х недель с момента полноценного запуска системы". Ну что-ж, поживем-посмотрим, а время все покажет.

Регистрация ну очень быстрая, и вполне прозрачная, чтобы ее описывать. После регистрации уже в админ-панели, можно установить кроме режима блогер или рекламодатель по отдельности, еще и общий режим. Вообще админ-панель достаточно простая - вопросов возникнуть не должно.

В настоящее время система работает в тестовом режиме. Конечно, в тестовый период возможны и нестабильная работа, и другие нюансы, так что можно подождать ввода системы в стабильную эксплуатацию. Да вот только всем известна поговорка: Кто на поезд не успел, тот и не уехал. Здесь она тоже уместна в том смысле, что сливки как также известно, очень вкусны, а достаются они первым.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3

dollori.blogspot.com зарабатывай вместе!
Всем привет :-) Я чуть не охренел когда начал читать тему о волшебных кошельках, она меня(я вижу не только) очень заинтриговала. На самом деле нет никаких "волшебных" кошельков. Это надеюсь все понимают! Но есть кошельки вебмани инвестиционных фирм. Эти фирмы занимаются разными проектами. На их счет отправляешь определенную сумму, и через несколько дней(обычно три) сумму либо просто возвращают, либо возвращают с процентами. Возвращаемая сумма зависит от "удачности проекта". Самое главное - это выбрать нужный проект. Да, прибыль конечно не очень большая, если мало вкладывать. Я, например начинал с 10wmz через три дня мне пришло примерно 25(24 с чем-то вроде), потом отправил 15 и пришло 30(с копейками, точно не помню),сейчас я не боюсь отправлять по 50 или больше. с евро я тоже пробовал, но там не очень большие проценты, отправлял 10 евро ,а возвращали 17, иногда больше. есть еще рублевые и другие валюты. я с тремя валютами работаю, в месяц выходит примерно 4000 - 5000 рублей (если все сложить). И самое главное надо вкладывать деньги раз в три - четыре дня с одного кошелька. В нете поищите такие кошельки, я сам работаю с семью кошельками. Z406351995094 R561881460562 Если кто то найдет еще, не жадничайте напишите еще кошельки... как говорится -"нашел родник, дай другому напиться":-) и вот еще один из великих сказал- "чтобы получить большие деньги - нужно вложить большие деньги" не помню кто сказал, нашел в книге "думай и богатей".
Волшебные кошельки - давно уже не "тема", а всем известное "кидалово". Им занимаются теперь ущлые и терпеливые спамеры-школьнеги. Что-же до описанной вышестоящим комментером "темы" инвестиционных фирм, то есть такая тема, но она совершенно не в таком виде. Эта тема называется HYIP-ы - т.е. высокорисковые и высокодоходные фонды. И здесь действительно все так - получаешь весьма высокий доход, но и риск очень высок. Выгоднее всего работать со вновьсозданными фондами - риск что они закроются и перестанут выплачивать, в таких фондах пониже, чем в уже работающих. Но инвестирование - это целая наука. Туда без знаний соваться - только деньги терять. Так что совершенно не советую связываться с указанными выше кошельками, не узнав про них как минимум на самом сайте системы webmoney, и поподробнее не узнав максимум информации, погуглив сеть.

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua