Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Рецепт от паскудства или N-шагов к отличному состоянию на весь день.

    Пост-5-тиминутка. Появился в течение 5-ти минут, после прочтения весьма содержательного и информативного поста товарисча Че о паскудстве (откроется в новом окне). :-D

   Итак, чтобы не было столь паскудно, надо с утра:

Многабукаф ()

1. Еще не втавая с постели, выполнить медитацию "Внутрення улыбка". Подробно об этой медитации напишу позже, если кому будет интересно. Но лучше ее автора вряд-ли получится описать(идете на koob.ru, в поиске по автору вводите Мантек Чиа, в результатах поиска находите  книгу "Внутренняя улыбка", скачиваете, внимательно крите ее от и до,
потом еще и еще раз, до тех пор, пока она не отложится вам в память весьма надежно). Чуток уточню: для утренней настройки достаточно поместить внутреннюю улыбку во все чакры поочередно, начиная с верхней. В принципе, не важен даже порядок помещения. Важно четкое и наглядное представление внутренней улыбки, и четкое, уверенное ощущение ее-же. Именно ощущение весьма важно.

2. Для закрепления эффекта вспоминаем что-нибудь смешное до вульгарного, на грани, либо даже переходящее грань (башорг рулит, но сам предпочитаю "Песнь о чебурашке", или котоматрицы).

3. Выпускаем внутреннюю улыбку наружу, позволяем ей проникнуть на лицо. Обратите внимание - НЕ НАТЯГИВАЕМ искусственно извне, а выпускаем изнутри наружу. Это тоже весьма важный момент.

4. Только после этого смотрим в зеркало, видим на своей физиоморде идиотскую лыбу на личике прекрасную, добрую, милую, счастливую улыбку, запоминаем то, что видим, закрепляем ее на лице так, чтобы она никуда оттуда не смогла "убежать" ни при каких обстаятельствах. Расправляем плечи, гордо поднимаем голову, настраиваем орлиный, царский-королевский взор, осанку. Ловим внутреннее ощущение, соответствующее этим внешним вещам. Запоминаем. Твердо запоминаем, так чтобы никогда уже не забыть.

5. Вместо традиционной чашки черного крепкого кофе, завариваем себе (лучше)зеленый, но кто совсем его никак, то черный чай, чуть выше средней крепости (2 полных с горкой ложки на кружку 250 мл). Добавляем молока, лучше сливок. И никакого сахара, ни заменителей - наслаждаемся собственно вкусом чая со сливками/молоком.

6. Весь день ходим с улыбкой на устах, с расправленными плечами, орлиным, царским/королевским взором.

Фсе.

Попробуйте, и понаблюдайте за собой, за своим настроением. Проведите такой эксперимент - выполняйте этот рецепт всего только 30 дней, и затем сравните свои ощущения с тем, что было до того.

Вопросы, дополнения, возражения, жалобы и предложения принимаются в неограниченных количествах, так что в комментах не стесняйтесь. Тухлые помидоры возвращаются сторицей обратно (за мной когда-нибудь ржавело? :-D)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

всё ок, кроме сливок или молока в чай))) вот чего не могу, того не могу))
  • (+1/0)
)))) Дорогие мои, любимые кофеманки. Уже с утра есть мысли о корнях кофеманства и чего с этим делать. Для начала, попробуйте сами отследить, ЧТО ДАЕТ ВАМ КОФЕ, нафик оно вам. Со своей стороны напишу свои идеи непременно. Скорее всего сегодня не получится - пятница, домой пытаюсь пораньше свалить, дите давно не видел - надо-бы пообщаться. В выходные внятно изложу, в пн будет.
  • (0/0)
та я в равной степени люблю чай и кофе. просто молоко в чай - не приемлю ;)
А овсянку? ))))) Так необязательно-же молоко, написал ведь альтернативу - СЛИВКИ. Причем желательно, если употреблять чай средней крепости. И сливками заменить сахар, поскольку с непривычки среднекрепкий чай - далеко "не сахар", тем более зеленый.
  • (0/0)
я пью чай выше средней крепости. без сахара) и не люблю добавлять что-либо молочное :)
  • (0/0)
Кофеиномания явные симптомы. Это не есть гуд. Впрочем сама все знаешь. Никто не вправе запретить кому-нибудь ходить с костылями, абсолютно в них не нуждаясь. Кофеин - всего лишь костыль.
  • (0/0)
блииин, без кофе никак...
  • (+1/0)
ответил Оле. Есть идеи как обойтись. Это далеко не необходимая вещь, но лишь привычка, только и всего, причем вредная привычка, почти как сигареты, чуть может вреднее.
  • (0/0)
чай с молоком а вот на счет улыбки это запросто
  • (0/0)
Главное даже не просто в улыбке, а в ее прогоне по чакрам ежедневно по утрам. Вполне допускаю, более того, даже уверен, что когда такая энерго-зарядка станет обыденностью аки чистка зубов, отпадет и "насущная необходимость" в кофе. Кстати, это только так кажется, что проносить целый день улыбку, не снимая - это запросто. Попробуй-увидишь.
  • (0/0)
Сахар-это бензин для сердца и мышц,сниматель стресса.Его наоборот лучше по-максимуму сыпать.Выпивая достаточное количество жидкости естественно.
  • (0/0)
Сахар одновременно и белая, сладкая смерть. Для снятия стресса лучше подходит черный, горький шоколад, еще лучше - спецсайты типа башорга (хотя мне последнее время больше нравятся ЖЖшки. Там на ТА-кое натыкаюсь постоянно, что башорг отдыхает, нервенно куря в коридоре. :-DDD). Еще насчет сахара - это однозначно "костыль", помогающий типа подсластить типа такую "горькую" жизнь. Это уход от ответственности за свою жизнь - нахерачил ее такой горькой, а отвечать - фигвам, кто-то виноват.
  • (0/0)
Лётчикам приходится из-за перегрузок есть лёгкие на вес продукты типа шоколада,и потом у них часто в почках обнаруживают камни.
  • (0/0)
А связь между употреблением шоколада и камнями в почках кто-нибудь доказал? А вот пользы от него намного больше, в сравнении с сахаром, да и с кофе пожалуй тоже.
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua