Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Репетиция закрытия сезона открытой воды-2010.

    Привет, друзьям и всем, кто сюда заглядывает.
Весьма рад вас здесь видеть. Сегодня вместо традиционного тяпничного постега (которые уже походу приелись и нафик никому не интересны), будет давно запланированный отчет о моей последней рыбалке. Точнее сказать, не совсем о рыбалке, поскольку вот уже примерно года два мне на рыбалках результат ну абсолютно пофиг (за редким исключением, когда рядом кто-то ловит, а у меня - голяк), но намного важнее процесс, а еще важнее возможность что называется на некоторое время окунуться в живую природу, почувствовать себя ее частью, попытаться восстановить Целостность и Единство с Миром. Так что о результатах рыбалки скромно умолчу, зато будет масса фоток с того прекраснейего места Беларуси, которое удалось посетить.

    В прошлую субботу выбрался-таки на рыбалку. Вытащил меня приятель, широко известный в узком кругу коллег по несчастью хобби под кодовой кличкой Вован Вованыч (дальше увидите на фото). Подкатом много фоток:

Ездили мы в славный беларуский городок Борисов (находится примерно в 70-ти км от Минска).  О том как добирались, можно написать отдельный пост, но расскажу вкратце. До Борисова ехали электричкой, затем от
ж/д-вокзала городским автобусом в старый город, и уже оттуда маршруткой (тоже автобус, но так называется) добирались до места. Долго-ли коротко-ли, добрались, выгрузились, вышли на берег славной беларусской реки Березины, и обнаружили на земле иней.

Да и не май месяц уже, скажу вам честно, так что без согревающей жидкости ну никак.

Чай-кофе, а вы что подумали? :)))

Природа вокруг - просто слов нет описывать. Да и слова только ухудшат картинку. Смотрите сами.

Кому природа, но Вован Вованыч приехал на рыбалку. Природу эту он уже видел +100 500 раз.

Избушка, увы, оказалась не на курьих ножках, да и Баба-Яга, если и жила в ней, то где-то шлялась.

Местная "проводница" очевидно рассчитывала на рыбку в качестве вознаграждения, но быстро поняв, что ей не светит, также быстро слиняла.

 





Вот такая вот получилась скорее фоторыбалка. Почему репетиция?- спросите вы. Сегодня узнал интересную и весьма обнадеживающую новость: у нас ожидается потепление до +15-ти градусов. С трудом мне в это верится, но если так, то та рыбалка на Березине была далеко не последняя в этом сезоне открытой. воды.

А как вы относитесь к рыбалке? 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 2

Рекомендував цей запис

так же, как и ты!

Фото рыбки однозначно не хватат!

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua