Нет причин для тоски на свете.

Лишь одна награда - Смех!


Шико27

Ни себехуя - интернет-бизнес. В Днепропетровске избили и ограбили блоггера.

    Только что прочитал новость, касающуюся одного из весьма широкоизвестных в узких кругах (реально крутых СЕО-шников), Бормалея (по сцылке собственно новость из первых рук). Регулярно читал его другой(изначальный-исходный) блог(тот-же домен только в зоне ру), даже подписан был на РСС.  И вот теперь такое.

 

   Плять, понятное дело, что такое-же может произойти в любой из бывших респ. СССР, не только в Украине, у нас тоже вполне реально. Вопрос в другом - получается, серьезный бизнес в Инете, с серьезной а не копеешной прибылью, становится не менее бандитогенным, чем оффлайновый биз.  И еще вопросец, подленький такой, знаю, напрашивается: а не самоПР-ли это после чего-то весьма провального, о чем не знаю? Но, отмел для себя эту скнц-мысль, ибо практически весьма мало зная об этом блоггере, ощущение такое, что он ну совсем не нуждается в самоПРе.  Судя по постам до захвата (bormalei.com, до августа с.г.), создалось впечатление как о вполне самодостаточном, состоявшемся, весьма успешном человеке и блоггере. 

   Больше и писать не хочется. Только добавлю: блаженны вы, HB-хайблоггеры, ведущие уютненькие дневнички для своего удовольствия, и не стремящиеся к профиту и сверхпрофиту с этих проектов, ибо не грозят вам такие вот "зигзаги судьбы".

   Когда избивают журналистов, то вокруг таких фактов поднимается неслабый шум, и это правильно, и то, что самые известные блоггеры  высказывая свое мнение, как-то влияют на улучшение ситуации - уже стало реальностью (последний случай с Кашиным, и то, что о блоггерах упоминалось в новостях, тому яркий пример). Но вот эта "мода" дошла и до самих блоггеров. Трабла только в том, что об этом (и массе подобных случаев, упомянутых в первоисточнике), не будет ничего в новостях. А вот это уже наводит нестерпимую тоску.

Буду рад любым комментариям, вашим мнениям. Также, как и комментам незарегеных здесь посетителей. До первого спам-коммента оставляю комменты общедоступными.

ЗЫ: разработчики ХБ, будьте людьми. Ну хоть капчу какую-нибудь прикрутите, и возможность блокировки комментов, если в них есть сцылки. Ибо спамеры потиху начинают доставать.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

ппц, уродов с*ка тьма
  • (0/0)
Да нет, я тоже поддался истерии. Такие вещи просто так не происходят. Это бумеранг и урок Бормалею, как это ни страшно звучит.
  • (0/0)

 



Опрос

Вы считаете, что безбедно жить, не думая о хлебе насущном, за счет гейминга-


Полезное

users12.gif




Метки

Трансмутатор

remember_120x240.gif


Мои фотоальбомы

Опрос

Для вас понятие ТАНТРА означает



Кнопочки всяческие

logo-blue.png

Каталог блогов

 blogo.gif

Карта Блоггеров

CY-PR.com


Считалка от LiveInternet
ОБОЗ.ua